05.04.2013 Премьера фильма Разговор

4 апреля в Доме кино состоялась премьера мистического триллера «Разговор», который выйдет на экраны кинотеатров 11 апреля. Фильм открыл фестиваль студенческих и дебютных работ «Святая Анна».

 

Ведущий церемонии – актер Анатолий Белый приветствовал собравшихся гостей и в коротком видео-альманахе представил все 360 конкурсных работ. В ближайшие дни их будут судить зрители и компетентное жюри фестиваля, в которое вошли режиссер театра и кино Глеб Панфилов, кинодраматург Юрий Арабов, операторы Игорь Гринякин и Вадим Юсов, режиссеры Виктор Корсаковский и Дмитрий Геллер, продюсер Сергей Сельянов, актеры Константин Хабенский и Ирина Розанова, а так же кинокритик Екатерина Мцитуридзе.

 

После короткой церемонии на сцену вышла творческая группа фильма открытия «Разговор». Ее представил один из продюсеров фильма – Ренат Давлетьяров.

 

Ренат Давлетьяров рассказал со сцены: «Мне очень приятно стоять на этой сцене, потому что некоторое время назад я являлся одним из продюсеров этого фестиваля, и целых 5 лет наша компания «Интерфест» задорно организовывала этот фестиваль. Сегодня мы стоим на сцене, чтобы представить картину «Разговор» режиссера Сергея Комарова. Это его дебютная работа, которую мы постарались укрепить проверенными творческими кадрами, присутствующими сейчас на сцене».

 

Среди проверенных кадров на сцене присутствовали оператор Артур Гимпель, известный художник по костюмам Александр Осипов, постановщик трюков с мировым именем Виктор Иванов, популярный актер Гоша Куценко и др.

 

Гоша Куценко не преминул со сцены отметить свою партнершу по картине – актрису Анну Канарис, смело связав ее имя с названием фестиваля «Святая Анна» и, пошутив, что она настолько любит кино, что даже надела платье в бирюзового цвета, под «хромокей».

 

Уже по окончании фильма, который зал провожал громкими аплодисментами, исполнители главных ролей делились своими впечатлениями от работы над фильмом с гостями.

 

Гоша Куценко: «Картина «Разговор» одна из самых сложных работ в кино для меня. Потребовалось полное погружение в трагически сложившуюся жизнь героя. Мне он близок и понятен, все мы грешны тем, что начинаем ценить что-то только после того, как потеряли. Но пройти с героем, почувствовать и попытаться передать все тонкости его эмоционального состояния: непонимания, обиды на нее, злости на себя и, наконец, отчаяния, оказалось непростой задачей. Спасибо прекрасной партнерше Анюте и режиссеру Сергею Комарову за участие».

 

Анна Канарис: «Знаю, что не у каждого дебютанта складываются теплые отношения с продюсерами, режиссером и партнерами по площадке. Мне в этом смысле повезло трижды. Потому что с первого дня мы создали «Союз четырех «К» - Канарис-Куценко-Комаров и Компания». И работа над картиной у нас происходила очень слаженно и комфортно. Если фильм после просмотра заставит зрителя задуматься хоть на минуту о чем-то серьезном, значит, наши старания были не зря. Ведь самое главное в построении крепких здоровых отношений – это умение разговаривать, слушать и слышать друг друга».

Компания «Интерфест», © 2017
mail info@interfest.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 
home mail eng